Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2020, 01:31
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

В том то и дело, что нет. Вся эта "организация" - скриптовая сюжетная фича, придуманная ГМом, чтобы игроки могли просто начать игру. И тут уже или ты отказываешься от собственных интересных идей, или продолжаешь играть паладином среди разбойников, закрыв глаза на факт нахождения в отряде, или не играешь вообще.
Ты не понял пример Мента. Представь реальный мир. Где тебя не держит нить сюжета. Вот ты странствуешь по миру, работы для твоей профессии всегда вдоволь. Кое-какие запасы денег имеются. И тебе не чужда совесть. Учитывая что в реальной жизни, при обилии доступной работы у человека, у него нет сюжетного момента идти работать обязательно в эту конторку, то он и не пойдёт. Выберет другую. Если путешественник (а персонаж путешественник), то пойдёт дальше. Или и вовсе попробует себя на другом поприще, благо таланты и возможности имеются, он не прикован. Чего такого сложного в данном примере?
Конкретно мой лидер примет всех, у кого голова на плечах. А остальное - параграф выше.
Проблема не в том, пример ли персонажа кто-то. Проблема в том, есть ли у персонажа мотивация идти к этому кому-то работать. Т.е. примет ли он, а не его.
Ты приплел вашу дискуссию первый, вообще без повода и в крайне предъявочном контексте. Теперь я понял почему, нужно ясней выражаться.
Если я и "приплёл" её, то ответ Алексу, а не тебе. Так что это ты приплёл свои ответы ни к селу, ни к городу, напрочь проигнорировав контекст.
Все так, только всего-то нужно было сделать как Алекс, четко спросить и получить четкий ответ.
Я сразу чёткий вопрос и задал)))
Ple-Sen вне форума