Тестировали мод с Горбунааком на 5.5 и с Хосенком на 6.1. По найденным багам написал Квентину. Прошу обратить внимание на баланс. Я играю, хуже и Горбунаака и тем более Хосенка, но тем не менее выиграл 3 игры из 4. Все 4 игры играли касл против башни. Башня требует бафа. Мне это и без игр было понятно. Башня и так и не блистала силой, а сейчас стала мусорной, вот причины:
1) Отстройка крайне дорогая, все постройки через магов по (5 ресурсов каждого!!!). Когда в консервах были ангелы и утки, вообще ничего не строили кроме ГМ, а сейчас войска из объектов очень слабые без аппов, об этом далее.
2) Наг в уликах дают очень мало, как я понял 1 нагу за 2 утки и они крайне тормозные 5(!!!!) скорость любой т6 юнит интересней и функциональней. Чтобы улучшить нагу требует +5 олл ресов постройка магов, +2 олл постройка наг, +3 олл улучшение, итого +10 всех ценных ресурсов, по ресурсам улучшение наг, почти, как постройка ангелов!!!
3) Гиганты один из самых слабых и бесполезных Т7. Можно сравнить с мишками, но мишек есть неплохой шанс апнуть, а построить почти 100%, гигантов, даже построить сложно, а апнуть нереально. Я считаю, остальные т7 юниты в консах сбалансированы. Драконы и ангелы сильные, но их сложно апнуть. Петухи и костяшки слабые, но замки очень сильные. Беки и гидры слабые, но их вполне себе отстроить и даже апнуть. И только гигант слабый и отстроить сложно, и апнуть почти нереально.
4) Убрали перестройку библы в турнире, так сказать, пофиксили самый имбовый замок!!! Я в чём-то согласен с Хосенком, что перестройка библы слишком чит, особенно если другой замок находит башню, но в сочетании с вышесказанным для башни, это последний гвоздь, учитывая особенности мода.
Что-то надо башне улучшить.
Возможно, надо разрешить перестраивать библу, только при старте за башню, поскольку у нас в моде разные возможности по объектам исходя из стартового города. Возможно, следует дать, другой баф башне в виде отстроенных големов при старте, или большего количества гремов. Возможно, надо изменить отстройку как в хоте, чтобы пропускать магов, страшно дорогих. Прошу так же заметить, что в хоте башню улучшили не спроста. Улучшили отстройку, добавили лампы. А в моде получается ослабили.