Сегодня снилось, что купил в мкдонале новинный бургер за 5к деревянных - ошибся и не туда ткнул когда заказывал через терминал. Уже когда он был готов и я понял это, то подумал - ладно бог с ним, могу себе позволить, не буду отменять, и когда я подошел его забрать, альтернативно окрашенная женщина, сидящая за столиком неподалеку, отыграла типичную сценку из любого комедийного американского фильма - громко воскликнула что-то типа "воу воу ниче себе, тот самый знаменитый %бургернейм% из рекламы за пять тыщ? вы серьезно? ого! вау! ну-ка ну-ка че там", и тем самым привлекла внимание всего ресторана ко мне. В полной тишине я принял бургер с кассы и пришлось прямо на месте, под десятками затаивших дыхание глаз, его попробовать - я сделал пару укусов, незаинтересованно кивнул и выдал публике вердикт: "неплохо". А на самом деле было пресно и ни о чем, меньше биг тейсти, который я изначально хотел, и без его вкусного соуса. Это было огромным разочарованием. После этого я вернулся к себе за стол, доел бургер и раздумывал над тем, чтобы сорвать покровы для посетителей ресторана, сказать им, чтобы они никогда эту на*бку не покупали, и только я был готов это сделать, как увидел, что пачка картошки, которую я тоже заранее заказал и оставил на столе чтобы забрать бургер, была уже съедена кем-то, пока ходил на кассу.
Я тяжело вздохнул и покинул заведение.