Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 13:19
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Плес, ты сейчас мне нагрубил на пустом месте, хотя я тебе ничего не сказал.
))
Что ты конкретно не понял из моего поста? Ты сказал, что что-то там кому-то "аукнется", но никакого конкретного примера не привел чем это плохо. Я предполагаю, что ты говоришь про квесты или какие-то ивенты Артерии, если они там будут, или какого-нибудь любого другого фанатично-мудаческого мировоззрения, которое требует бегать в мыле и тригериться на рабов. Но их вообще не обязательно выполнять и с ними взаимодействовать, если они требуют того, чтобы игрок не дружил с кем-то, у кого есть рабы. Что-нибудь еще? Пожалуйста, без сарказма и иронии, и без "идите перечитывайте мои посты". Что-то конкретное есть? Это первый вопрос.
Лок, это ты не понял из моего поста. Под аукнется я понимал то, что в некоторых странах (включая Аурисуфир) рабство вне закона. Если данный момент как-то вскроется, это приведёт к легальным проблемам для каждого члена отряда. Тут дело не во взятии квестов, а в хождении по минному полю. И мои опасения как раз заключаются в том, что вскрытие одного такого момента может потопить весь фигуративный корабль. Фактически, "Золотой Грифон" априори нарушает законы империи. Возможно потом это изменится. Возможно появятся новые связи, которые позволят замять инцидент. Я на этот момент обращал внимание, а не квестовую часть.
Второй вопрос - не представляться членами единой организации. Что ты под этим подразумеваешь? В соло здесь не играется. "Ну мы короче рандомная банда из леса, делаем квесты"? В чем разница? Нас с такой формулировкой пошлют нахуй быстрее, чем если ты начнешь бить раба ногами на городской площади. Мы сейчас по сути возвращаемся к той уебанской дискуссии. Сейчас, по прошествии скольки-то дней, есть возможность сформулировать поточнее?
Я вообще про совсем другое говорю, вообще-то. Я про момент с представлением при пересечении границы. Типа, формально персонажи не числятся как пришедшие вместе для пограничников. И, на случай если у кого-то из персонажей проблемы возникнут сразу же по пришествию в город, ничто не будет указывать в сторону остальных членов отряда. Разумеется, после первых нескольких квестов и получения определённой доли славы, мы всё равно станем известны как единый отряд. Так что это осторожность лишь на случай начала. Впрочем, если у нас организация уже официальная, то да, сохранение этого факта в тайне тоже неудобный момент, который может быть незаконен.
Ple-Sen вне форума