Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 13:42
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Спасибо. Так реально понятно, все по полочкам.

Рабов нет никакой нужды афишировать. Мы на них верхом не ездим, они клеймо не носят на щеке. По факту это просто слуги, про них никому знать вообще не обязательно. И если никто никому не расскажет, то никто про это никогда и не узнает, в крайнем случае действительно - договоримся, решим проблему. Ну а если дойдет до "максимальных инстанций", то полагаю само собой разумеется, что дальше уже эту проблему будем решать мы (с Алексом) лично, не затрагивая кого-то еще. Вы вообще можете при необходимости закосить под дурачка и сказать что это были в ваших глазах слуги. Вариантов много.

Я про момент с представлением при пересечении границы. Типа, формально персонажи не числятся как пришедшие вместе для пограничников. И, на случай если у кого-то из персонажей проблемы возникнут сразу же по пришествию в город, ничто не будет указывать в сторону остальных членов отряда. Разумеется, после первых нескольких квестов и получения определённой доли славы, мы всё равно станем известны как единый отряд. Так что это осторожность лишь на случай начала. Впрочем, если у нас организация уже официальная, то да, сохранение этого факта в тайне тоже неудобный момент, который может быть незаконен.
Ну вот мне думается, что как раз нет смысла целенаправленно хранить это в тайне, потому что мы в любом случае будем работать сообща. Если какие-то проблемы возникнут, то это будет зависеть в первую очередь от их характера, от обстоятельств. Сможем решить по мере возникновения и разобраться в них. Кто-нибудь там по пьяни подрался - это одно - разберемся там, внесем залог; а если тайком от всей команды кто-то провез контрабанду или там пошел ассасинировал Айричку - это конечно анлаки. Ну или если кто-то раскроется коварным рабовладельцем - про это написал.

Ну а по поводу того, что мы не регистрируемся на проходной сразу как организация - тут согласен. Я думаю, что я, Алекс и Героист (он-то в любом случае и без подсказки это по РП сделает) можем сообщить о том, что у нас одна команда. Я думаю, лучше всего так и сделать, я хотел так или иначе упомянуть когда сам буду проходить. А остальным особо и нет смысла вдаваться в подробности - как они и сказали, они просто "с нами" или "работают на нас".

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума