Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 14:02
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Рабов нет никакой нужды афишировать. Мы на них верхом не ездим, они клеймо не носят на щеке. По факту это просто слуги, про них никому знать вообще не обязательно. И если никто никому не расскажет, то никто про это никогда и не узнает, в крайнем случае действительно - договоримся, решим проблему. Ну а если дойдет до "максимальных инстанций", то полагаю само собой разумеется, что дальше уже эту проблему будем решать мы (с Алексом) лично, не затрагивая кого-то еще. Вы вообще можете при необходимости закосить под дурачка и сказать что это были в ваших глазах слуги. Вариантов много.
У меня больше опасения не в том плане, что вы с Алексом будете прилюдно хвастаться рабами или ещё что, а больше из-за возможных хитропланов Луизы по освобождению. Или вызова какого-нибудь героя-криптида, который решит сбалансировать отряд и освободить всех рабов от проклятия. И опасения, что оправдания персонажей могут не прокатить. Ну да это уже частности, основной вопрос с "как представляемся" решили.
Ну а по поводу того, что мы не регистрируемся на проходной сразу как организация - тут согласен. Я думаю, что я, Алекс и Героист (он-то в любом случае и без подсказки это по РП сделает) можем сообщить о том, что у нас одна команда. Я думаю, лучше всего так и сделать, я хотел так или иначе упомянуть когда сам буду проходить. А остальным особо и нет смысла вдаваться в подробности - как они и сказали, они просто "с нами" или "работают на нас".
Окей, именно этот момент я и пытался прояснить.
Ple-Sen вне форума