За последние 24 часа Вы слишком много влияли на боевой дух других пользователей, теперь Ваши силы иссякли. Вы снова сможете влиять на боевой дух пользователей спустя 24 часа.
— Признаться честно, я пришла подать на развод.
— Я думал, вы путешествуете вместе?..
— Ох... Я слабая и беззащитная женщина, а потому мне не обойтись без эскорта. — Луиза уже в наглую обнимала капитана, прислонившись к нему как пиявка. — Понимаете?
Предлагаю не ждать, пока она подсыпет нам в еду яд, а прирезать при первой возможности. — Хопа, — Юисис подловил удачный момент и совершил опасный маневр который не удался ему во время прошлой попытки: пропихнул вилку с куском котлеты в рот Клеоны, когда тот был открыт в момент разговора.
Девушка, кривясь так словно бы её сейчас вырвет, попыталась разжевать котлету но остановилась, поднялась с места, взяла Юисиса за подбородок, открыла ему рот и выплюнула содержимое своего рта ему самому. — На, наслаждайся своими котлетками которые ты так расхваливаешь.
К удивлению самой девушки и, возможно, окружающих, Юисиса это ничуть не смутило и он с аппетитом дожевал мясо и проглотил его.
— И как только ты можешь это делать да ещё и с таким выражением лица, словно бы это обычное дело? — Её лицо снова искривилось гримасой отвращения. — Беее.
— А что не так? Еда хуже не стала, а наполнившись твоей любовью лишь стала ещё вкуснее!
В ответ на это Клеона покраснела, закрыла лицо ладонями и уперлась головой в стол.
Эякулянт глотать ей норм, а котлету проглотить не в состоянии...
Добавлено через 5 минут
Ив не был голоден, а потому принялся перечитывать Химоахову этику, ожидая пока остальные пройдут пограничный контроль.