Граф Орлов-- Ну началось, -- Вальдемар схватил Луизу за пояс и плавно, но с силою притянул женщину к себе. -- На развод она собралась, уже пятый раз за две недели. Вот дошутишься -- и впрямь брошу. Вы ее не слушайте -- у ней сегодня на уме одно, завтра -- совсем другое. Ко всякому липнет, даже к челяди. О чем мы там говорили? Так вот, путешествую я с бароном Рогданом сотоварищи. Родственников нет, есть пара знакомых в эмиграции. Насколько останусь -- не знаю. Может, вовсе навсегда, если очень понравится -- наследного имения у младших сыновей не бывает, а жить где-то надо.
— Ну что же, в таком случае желаю вам сча...
— Ах, капитан, простите нас ещё раз, — Луиза перебила служаку, — понимаете, Богиня наделила моего супруга большим языком но этого же, к сожалению, нельзя сказать о его мужском достоинстве, а потому он комплексует всякий раз, стоит мне приблизиться к другому мужчине ближе чем на полтора метра.
— Вот оно как... — Дундун тяжело вздохнул. — Ну, в любом случае, надеюсь, что вы оба найдете на просторах империи то, что ищите. Счастливого пути!