—Как это мило! —сложил руки на груди Рогдан. —И в то же время с таким философским подходом! Поистине, настоящая любовь не знает границ!
— Уму! — Юисис одобрительно кивнул. — Как всегда вы понимаете меня как никто другой. Пользуясь этой выдавшейся нам минуткой разрешите мне ещё раз поблагодарить вас за то, что позволили присоединиться к вашей уникальной группе. Я уверен, всех нас впереди ждут великие дела!
- А чем обосновывается подобная плата? Ясно, что таков закон, но интересно кто его выдумал и зачем.
Тем временем Клаудиус взял бланк для ознакомления. В подобных делах он старался сам разобраться, а не доверять их брату.
— Понятия не имею, — признался капитан, — скорее всего вызвана рисками пропуска ходячего скелета на территорию страны. Я в своей жизни всякого повидал, а потому для меня вы братки не в новинку, но для граждан империи это может доставить определенные трудности и дискомфорт.
В документе никаких подводных камней не оказалось. Главными моментами можно было выделить то, что на законодательном уровне Клаудиус воспринимался как "имущество" Сципиона и тот нес за него полную ответственность. То есть, если первый совершит преступление, то наказание понесет и второй.