Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 20:38
^
Граф Орлов

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

- Захарка, налей-ка мне с моей походной за здравие. Ну той, на которой вязь, ты ее помнишь. И нам уж дальше ехать. Где там наши собрались?..
-- Что ж ты, змеюка подколодная, так меня подставляешь? -- Вальдемар, чуть в стороне, шепотом отчитывал Луизу. -- Что ж ты, окаянная, хоть немного помолчать не можешь? Ох и накажу я тебя, как я тебя накажу... Я тебя научу уважать дворянство!
Ругается Вальдемар, брови хмурит, пальцем грозит, а глаза -- добрые, веселые. Когда он Луизу покупал, известно куда смотрел -- на бюст внушительный да на личико смазливое, а держит он ее до сих пор -- за характер колючий да за язык острый. Забавляет дворянина ее стервозность, весело ему от речей дерзких, да бессильных. Что удовольствие властвовать над бессловесными? А эта... Кровь кипит, точно ему еще двадцать.

-- О, ну наконец-то! Я уж вознамерился вас не дожидаться. Рафаэль -- я поддерживаю! Ну, за прибытие!
С этими словами Вальдемар откупорил фляжку и, чокнувшись сперва со всеми желающими, сделал могучий глоток.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума