Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2020, 22:46
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

- Ха! Вот это поворот! Оказывается, все это было недоразумением? Что ж, случается и такое. Прошу и нас простить за то, что приняли вас за налетчиков, Ваше Высочество, - Рафаэль почтительно поклонился. - Мы долго путешествуем, и с какими только опасностями и невзгодами не столкнулись. И разбойники, и мошенники, и экстремистские элементы. И вот - прибываем в Клематис с великолепными фантастическими товарами и валютой, с крепкими рабочими руками для службы на благо Айрисуфира и с наилучшими пожеланиями на сердце... И вдруг с порога прямо в лицо такой прием? Я думаю вы можете понять наш шок. Не велите честного человека хватать, примите лучше лично мои и все наши искренние извинения по поводу горячности и усталости господина Карафы. Сами понимаете - в наше время надо держать ухо востро.
Он нежно положил руку на локоть Вальдемара.
- Мы ведь все поняли, что обе стороны обознались. Миледи принесла их извинения, по всем правилам надобно и нам ответить. Совершенно незачем портить такой приятный день всяческими инцидентами.
Он вновь повернулся к девушке и вновь поклонился.
- Ведь даже красота этого замечательного солнечного полудня, синего неба, бездонных океанов и зеленых лугов не сравнится с обликом и статью Ее Высочества.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума