Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 15:46
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Мои силы поднимать боевой дух пользователей, к сожалению, до сих пор не восстановились после вчерашнего бурного дня.

Кое-чего сделаю и отпишусь.

Добавлено через 17 минут
Граф Орлов/Вот кстати да, как именно работает подчин раба? Там есть каие лазейки против прямых приказов? Какие-то специальные условия передачи контроля?/
Можешь сказать чтобы слушалась вот этого вот чела до тех пор пока я не скажу тебе обратного или что-нибудь подобное.

Добавлено через 54 минуты
- Ситуация вышла неприятная, это верно. Позвольте хотя бы поинтересоваться - где и на какой срок будет заточен наш товарищ? Будет ли возможность его навестить? Многие цивилизованные страны это позволяют.
— Сэр Карафа будет содержаться в одиночной камере в форте городской стражи, что находится в центре города. — Вместо Её Высочества ситуацию разъяснила её адъютантка Сена. — Срок заключения будет определен несколько позже но не беспокойтесь, возможность навестить товарища вам ещё предоставится.
— На этом наша встреча подходит к концу, уважаемые, — командирша "Алого Копья" развернула своего коня в обратную от путников сторону, — желаю вам радостного времяпрепровождения в столице, прощайте!
Вместе с этими словами Брахея Аир эль Суфир и её подчиненные ускакали прочь вместе с Вальдемаром.

Когда всадники пропали из поля зрения путников, перед их глазами появилась новая незнакомка — девчонка лет пятнадцати-шестнадцати.
— Кто из вас Ничан? Ты? — Она ткнула указательным пальцем в в воздух в сторону Мирастира. — Наверное нет, мне сказали искать самого толстого. О-о, тетенька, — На сей раз она подбежала к Луизе. — Может быть речь шла о вашем жирном вымени?

Saraba вне форума