Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 17:36
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

- Тааак, ну что, - Рафаэль потер руки. - Тогда не будем терять времени. Предлагаю так - господин Краффмейер, как почетному основателю "Золотого Грифона", вам надлежит пройти первичную регистрацию, ммм, где там это делается...
Он пошарил по карте и полистал брошюрки.
- Полагаю, в администрации, либо рабочей гильдии... Ну, это можно будет уточнить при необходимости. Я возьму своего человека и навещу наш контакт, заодно поспрашаю у него по поводу сегодняшнего инцидента. Риш - пойдешь со мной. Оставляю на вас пока что своих, сумки дотащат и все такое, - торговец кинул взгляд на своих слуг и рабов. - Алм, присмотри за ними. А ты Захарка - присмотри за Алмом, ха-ха. Виола, Кая - слушайтесь мужчин.
Он прикинул, не забыл ли чего.
- Ах да... Там может понадобиться где-нибудь моя подпись при регистрации... А может и не понадобиться. Ничего, отработаем потом этот вариант, все равно Вальдемара с нами пока что нет. Ах да! Луиза, Гармид - помните наказ вашего хозяина. Вы пока что с нами. Ведите себя хорошо и все будет в порядке. Если будут какие вопросы по делу, то мои ребята вам подскажут. Ну и по этим моментам пока что все. У кого-то будут какие-то отдельные предложения?

Добавлено через 1 минуту
Хотя могу взять не Риша с собой (отредачу пост). Если кому по отыгрышу и охота, то можем сходить вместе. Возможно, так оно будет даже лучше.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума