Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 18:01
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

—Каньон призывателей! —с восторгом воскликнул Рогдан, когда вместе с другими получил возможность изучить городскую карту. —Сколько лет я ждал такого шанса! И самое главное, возможно, я смогу наконец подтвердить мои догадки о возможности призывать... нет, о таком даже боязно подумать.
- Тааак, ну что, - Рафаэль потер руки. - Тогда не будем терять времени. Предлагаю так - господин Краффмейер, как почетному основателю "Золотого Грифона", вам надлежит пройти первичную регистрацию, ммм, где там это делается...
Он пошарил по карте и полистал брошюрки.
- Полагаю, в администрации, либо рабочей гильдии... Ну, это можно будет уточнить при необходимости. Я возьму своего человека и навещу наш контакт, заодно поспрашаю у него по поводу сегодняшнего инцидента.
—Ох, точно, как я мог забыть. Но герои...
—Подождут ваши герои, босс. —поддержал Рафаэля Зерек. —Надо бы и правда сначала с делами разобраться, не подводить же народ.
—Эх, пожалуй вы правы. —с горечью махнул рукой барон. —Прошу простить мою горячность, бывает, я слишком увлекаюсь. Тогда так и сделаем. Надеюсь, все эти формальности на займут много времени.
—Еще бы с магами разобраться. Вдруг там надо для деятельности бумагу какую в бюро. —добавил авантюрист.
—Правда что ли? —барон взглядом отыскал Дарбона. Тот неуверенно пожал плечами. —Ну тогда надобно и это проверить.
—Я тогда пока разузнаю где брюхо набить да ночь переждать можно, по ценам сориентирую. —вызвался Зерек.
—Ну-ка дайте взглянуть. Посмотрю че у них за шмотье есть. —заявила Иленсия.

Рогдан -> администрация
Зерек -> плывущая волна
Иленсия -> биврест
Дарбон -> бюро магии