Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2020, 19:59
^
Siverfale

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Добравшись до церкви, Мирастир стал свидетелем крупного столпотворения. У входа в божественную обитель собралась большая группа людей, как вскоре выяснилось — разделенная надвое. Одна половина возмущалась последними изменениями в законодательстве империи, а другая напротив, поддерживала их и называла первых предателями как страны, так и веры.
Данная сцена вызвала большое смятение и печаль в душе Виолы. Хоть она и знала, что у артерианства есть свои ереси, ей всё равно было горько видеть, что последователи Богини ссорятся между собой. Ей хотелось что-то сделать, как-то вмешаться, но она не знала, как ей поступить. Поскольку Мирастира быстро окружили какие-то люди и она осталась сама с собой, Виола уже хотела наконец набраться решимости и начать действовать, как вышла жрица.
Мирастиру, конечно, хватило бы сил растолкать собравшуюся возле церкви толпу чтобы самому добраться до её дверей но по счастливому стечению обстоятельств такой грубости ему делать не пришлось. Из-за дверей священной обители появилась жрица Артерии и, исполнив короткое выступление с чувственной песней и медленным танцем, утихомирила спорящих людей.
-Божечки мой - Виола сложила руки на груди - как невероятно красиво! - от переизбытка чувств она сказала это всё вслух, не заботясь об окружающих. "Как это восхитительно!" - подумала она про себя - "хотела бы я быть такой же красивой, петь и танцевать так же прекрасно!". Жаль, что я huge woman в которой целых 172 сантиметра росту...
Окрылённая чудесной песней, Виола вошла в церковь с радостной улыбкой на устах, выбрала подходящее место для молитвы и начала просить Артерию о том, чтобы Богиня помогла ей очистить её сердце от гнева и ненависти.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума