Morning- Умом - Нисан, сердцем - Рафаэль! И сердце мое сегодня открыто и наполнено волнующей теплотой при мысли о том, что мы вновь увидимся с Инаром после такой разлуки. Мы вовремя? Он на месте?
— Короче Нифаэль, ясно. — Эльфийка на мгновение задумалась. — Хм, я сначала хотела просто остроумно пошутить, но сейчас мне кажется что звучит очень даже неплохо. Рекомендую вам серьезно задуматься над сменой псевдонима. Ладно, следуйте за мной, не будем заставлять господина Инара дожидаться вас и вашу... Э-э-э, супругу? Неважно. Пойдемте.
Внутри поместья Рафаэля и Линдернию ожидал шок — интерьер дома абсолютно отличался от того, что он собой представлял снаружи. Зайдя в помещение, в котором их ожидал хозяин дома, можно было подумать, что они были не в Аирисуфире или Лислиаре, откуда хозяин был родом, а в далеком Мирае. Кроме этого, в самом помещении почти ничего не было, тем более чего-то богатого или роскошного! Вот тебе подставка для самурайского меча, низенький столик, четыре подушки для сидения на полу, чайный набор и парочка неприметных в "бумажном" помещении шкафчиков. На полу, возле подставки для меча, на коленях сидел и сам хозяин дома — Инар Анлуки.
— Инарка, к тебе тут господин Нифаэль с женой.

Хозяин поместья поднялся с пола, ловко развернулся и Нисана встретило хорошо знакомое, лишь едва постаревшее от беспощадных ветров времени, лицо, нижняя часть которого, как и всегда, была сокрыта под темной тканью, скрывая тяжелые ожоги, которые Инар перенес в молодые, полные опасного авантюризма, годы.
— Здравствуй, Нисан. — Мужчина подошел к гостю и крепко того обнял.