Граф ОрловА
Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства.Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства....
Под конец своей письменной сессии Вальдемар уже плохо соображал. Справился он с поставленной перед ним задачей безупречно, не допустив в своем письме никаких серьезных ошибок но затянувшаяся на целые сутки повторяющаяся умственная деятельность сильно ударила по его психоэмоциональному самочувствию. Вроде бы и задание было не из сложных, так в чем же проблема? Завершив последние строки, силы его организма иссякли и он отрубился, но несмотря на усталость его ночь не прошла без сновидений, в своих грезах ему виднелись красочные чернила в разнообразных формах и всё те же слова, то подобно овцам скачущие через преграды, то плывущие в облаках буквы, то всё те же слова написанные кровью его врагов... Нет, продолжая наблюдать этот сон он понимал, что кровь была его собственная.
Я,
Вальдемар Карафа,
сын могущественного лорда Шафира Карафы,
дворянин в одиннадцатом поколении,
прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей,
соответствуя требованиям корректности,
воспитанности и благородства.
Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства. Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства. Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства. Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства. Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства. Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства. Я, Вальдемар Карафа, сын могущественного лорда Шафира Карафы, дворянин в одиннадцатом поколении, прошу прощения за причиненное члену императорской семьи Аирисуфира оскорбление и впредь обязуюсь следить за манерой своих речей, соответствуя требованиям корректности, воспитанности и благородства. ...
...
...
—
Карафа...
Карафа... Вальдемар Карафа! — Вальдемар открыл очи и почувствовал над собой присутствие стражников. — Вы свободны покинуть форт.
Как вскоре стало ясно, одному, а может и нескольким, стражникам пришлось проверить его писанину и, не найдя в них ошибок или лени, было решено отпустить его на волю согласно первоначальному распоряжению Её Высочества.