Morning- Инар, - Нифаэль ответил на крепкое объятие тем же самым и расцеловал воздух у обеих его щек, - Вижу, комфортная жизнь тебя ничуть не разрыхлила. Невыразимо рад, старина.
Он хоть и картинно, но отнюдь не неискренне, промокнул уголки глаз.
- Позволь тебе официально представить мою... - он на мгновение повернулся к колдунье и вновь обратился к хозяину дома. - Нет, нет, не супругу. Моя душа еще слишком молода для того, чтобы пустить корни, ха-ха! Линдерния Орфидия - одна из наших доверенных компаньонов и крайне талантливый специалист в своей области.
Он почтительным жестом представил их друг другу.
- Инар Анлуки, мой давнишний приятель и земляк, человек искусства и действия. Один из тех, за знакомство с которым мне никогда не было стыдно, - он в очередной раз широко улыбнулся. - И дражайшая Лея.
Ple-SenКогда Рафаэль представил её, девушка склонилась в почтительном поклоне.
— А, я поняла! — прежде чем хозяин дома сумел что-то сказать, ответ последовал от стоявшей рядом Леи, с интересом разглядывавшей гостей. Сейчас её взгляд был устремлен в сторону Линдернии и, вспомнив о чем-то, она стукнула кулаком о ладошку. — Вы это, как это у них называется... В общем, когда при посторонних такие все равнодушные и замкнутые а порой и пренебрежительные, но наедине с любимым томятся от любви! Ну как, в яблочко?
— Лея... — Инар потрепал эльфийку по голове и продолжил разговор с гостями. — Я прошу прощения за поведение моей...
— Жены. — Ответила за него эльфийка. — Второй половинки, дамы сердца!
— Да-да-да, именно так, — он махнул рукой, — приготовь-ка нам чая, пожалуйста. — Когда девушка занялась делом, Инар вновь извинился. — Как бы там ни было, Нисан, я рад нашему запоздалому воссоединению и, госпожа Орфидия, нашему знакомству.
Он пригласил их жестом руки занять места на заранее приготовленных подушках возле низенького столика, пока Лея заканчивала с приготовлениями.