Граф Орлов-- Вот так щедрость... Нет уж, спасибо. -- Вальдемар, наконец поднявшись, потянулся за камзолом, и, застегиваясь на ходу, неуверенной походкой направился на выход. -- Довольно мне такого гостеприимства, злоупотребляю уже. Вы, бойцы, знаете, где тут приличные отели?
— Тебе в "плывущая волну" в портовом районе, — порекомендовал первый стражник, тот самый что сетовал на недостаточность суровости наказания днем ранее, — самое то после ночи в тюремной камере.
— Опять ты за свое... Не слушайте его, сэр Карафа, — вмешался второй, — в "волне" вам отдохнуть никто не даст. Я рекомендую "Стерлинговое море" в том же районе. Там, конечно, подороже, но всё-таки на порядок лучше. — Стражник кивнул своему коллеге и продолжил. — Ладно, пойдемте.
У выхода из форта городской стражи Вальдемар и его эскорт натолкнулись на беседовавших в холле людей. В одной из них вышедший или, если быть точнее, выходящий на свободу заключенный узнал причину своего пребывания в этом месте — Брахею Аир эль Суфир.

Сегодня она была одета в повседневную одежду и оружия или боевого облачения при ней не имелось но, несмотря на это а также на её, казалось бы, расслабленную форму, чувствовалось, что в её защите не было уязвимых мест даже сейчас.
— О, сэр Карафа, — на сей раз она произнесла его фамилию верно, — мне доложили, что с поставленной задачей вы справились всего за один день и даже без каких-либо ошибок. Это весьма похвально.
— Так вот он, негодяй который посмел оскорбить вас, Ваше Высочество! — Возмутился собеседник принцессы. — Я приношу свои искренние извинения, Ваше Высочество, но я не согласен с вашим решением и считаю что за подобный проступок должно последовать более серьезное наказание!
— Да-да, и я тоже так думаю! — Согласилась с мужичком девушка помоложе. — Это непростительно!
— Ну, будет вам, капитан Верден, вице-капитан Селестия. Провинившийся извинился достаточно, в действительности — аж целую тысячу раз, и я считаю этого достаточным. — Последнюю фразу она сказала с легкой улыбкой на лице, но затем её тон стал строже. — Или вы не согласны с моим вердиктом?.. — Услышав четкое "никак нет" и очередной ряд извинений, Брахея вновь заговорила с Вальдемаром. — Прощайте, сэр Карафа, я искренне надеюсь что остаток вашего пребывания в империи будет более приятным и продуктивным, как для вас, так и для тех, с кем вам предстоит повстречаться на просторах нашей славной страны.
На этом единственный день заключения Вальдемара Карафы, сына могущественного лорда Шафира Карафы, дворянина в одиннадцатом поколении, наконец-то подошел к концу и он смог вернуться на волю.