Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2020, 18:09
^
Ment

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— С возвращением в мир живых, — очнувшись, он обнаружил себя в небольшой но уютной на вид комнате, рядом с ним стояла одна из сотрудниц "Белоснежки" что он видел некоторым временем ранее. Она объяснила о том что только что случилось и сообщила ему, что его перенесли отдохнуть в помещение для персонала. — Не волнуйтесь, одна из моих коллег имеет докторский опыт и, осмотрев вас, заключила что ничего серьезного вашему здоровью не угрожает.
-- А... Ага... -- по-дурацки ответил Мирастир. Но затем постарался, насколько это мог, оправиться, -- Всё дело в неземной красоте, которую мне довелось сейчас увидеть, но я сожалею, что не смог удержать себя в руках, это непростительно с моей стороны, -- он встал с дивана.
-- Настоящему могучему беловолосому воину следует с достоинством воспринимать своих беловолосых братьев и сестёр, особенно сестёр, -- гладиатор поклонился из положения стоя так низко и резко, что казалось, ещё чуть, и его лоб с глухим стуком врежется об пол, и чего доброго, сломает. -- Прошу простить меня за неудобство и благодарю за помощь. Больше такого не повторится.
Ment вне форума