Ment-- А... Ага... -- по-дурацки ответил Мирастир. Но затем постарался, насколько это мог, оправиться, -- Всё дело в неземной красоте, которую мне довелось сейчас увидеть, но я сожалею, что не смог удержать себя в руках, это непростительно с моей стороны, -- он встал с дивана.
-- Настоящему могучему беловолосому воину следует с достоинством воспринимать своих беловолосых братьев и сестёр, особенно сестёр, -- гладиатор поклонился из положения стоя так низко и резко, что казалось, ещё чуть, и его лоб с глухим стуком врежется об пол, и чего доброго, сломает. -- Прошу простить меня за неудобство и благодарю за помощь. Больше такого не повторится.
Когда Мирастир поклонился, беловолосая девушка застенчиво потянулась к подолу своей юбки, опасаясь что из такого положения взор посетителя вольно или невольно остановится там где не должен. — Не стоит благодарности, главное что с вашим здоровьем всё в порядке! — Несмотря на некоторое стеснение, отвечала она бодро и уверенно, как и требовала от неё профессия. — Если вам уже получше, то я могу провести вас к одному из столиков либо, если в результате этого инцидента у вас сменились планы, то к выходу.
Добавлено через 4 минуты
Нэйко— Верно, — подтвердил догадку собеседника Шэн по поводу задания о культурном обмене опытом. — Дело в том, что я прибыл сюда из дальних равнин Накири, где провёл большую часть своей жизни. И если этой даме интересен быт племён Накири, или как минимум моего, я буду рад изложить ей всё в мельчайших подробностях. Если, конечно, цели у неё исключительно благие.
— Молодой человек, боюсь, что вы меня неправильно поняли. Я говорил о задании госпожи Ивы Эсст. Если же вы интересуетесь заданием Миконии Эсдес, то и за подробностями обращайтесь к ней. Найти вы её сможете в "Эликсире" который, напоминаю, находится на центральной площади.