— Как вам будет угодно, уважаемый посетитель! — Официантка повела Мирастира следом за собой в зал и посадила за один из столиков. — Вот, пожалуйста, наше меню! Надеюсь, что в нем вы найдете что-нибудь, что сделает ваш сегодняшний день прекрасным!
К сожалению для Мирастира, всё оказалось не так просто, как об этом рассказывала официантка. Буквы в меню перед его глазами расплывались и он то и дело отводил взгляд в сторону, рассматривая беловолосых красавиц, не имея возможности оторвать от них глаз, но и не обладая достаточной храбростью чтобы надолго задержать взор на ком-то одном. В конце концов, нахождение в этом заведении стало для него пыткой.
/Пхех./
"Ух... Нет, ну нет, ну как же...... Ого, какие красивые у этой ладошки! Нет, мне надо сосредоточиться... Нет, не могу, сложно... Но уйти я тоже не могу, невежливо..."
Не только надежды вкусно поесть, но и надежды найти в этом заведении подрабатывающую воительницу или просто девушку, совмещающую силу и красоту, рассыпались в прах. Сконцентрироваться на одном предмете, будь то меню или телосложение одной конкретной официантки, было решительно невозможно.
В конце концов Мирастир попробовал крепко зажмурить глаза и подозвал официантку, изредка поглядывая одним глазком:
-- А можно мне что-нибудь на ваше усмотрение? Такое, для крепких ребят, как я. И воды! Да, главное, воды... Побольше. Со льдом.
"О Артерия, только бы мне хватило женег на это блюдо! И сил, чтобы его отведать."