Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2020, 21:19
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

—Работа на правительство та еще морока. —поддержал охотника Зерек. —Надрываешься, мараешь руки, а в случае чего тебя делают виноватым и скидывают как отработанный хлам.
—Уж тебе бы о таком париться. —съязвила Иленсия. —Так у нас все чисто да красиво будет, и статус, и связи, и бабло.
—Мы даже еще не знаем, примут ли они нас на службу вообще... —пробормотал Дарбон.
— Конечно же примут! — До того молча слушавший товарищей Юисис хлопнул Дарбона по плечу и громко заговорил. — Друзья, после сегодняшней экскурсии по городу, для меня стало отчетливо видно, что Аирисуфир — это прекрасная страна, скрытая от западной Вистерии жемчужина, процветающая подобно многолетним цветам, с большими перспективами на будущее. В самом же Клематисе прекрасная кухня, великолепная архитектура, приятные люди, лазурное море под боком и мечтательная атмосфера. На мой взгляд, помощь этой стране будет делом не только полезным для нас, но и благородным само по себе, а посему я поддерживаю инициативу оказать правительству этой трудолюбивой страны помощь если таковая от нас потребуется.

Saraba вне форума