Nimizida;118864Да мужики с вами в разведку не пойдешь.
Ви хотите поставить автора перед фактом ЭТО НИЗКО И МЕРЗКО.
Кстати мне чтото подсказывает вам просто нечего делать и ви начинаете топтать воду в толоче.
Што есть клан?
Клан это группа единомишлиников! а что клан в ваших пониманиях это вопрос весьма интересный потому я настаиваю на том чтобы свернуть даный вопрос и неподымать ево вобще ВОД ТАК!!!!!!!!!!!!
Да группа единомышленников, которая зашла на сайт на 4 дня, а потом ушла, и оставила после себя только запись клана, которая является мусором. Вы всю тему читали? Я напомню: заходит новичок, видит какой то клан, подает заявку на вступление, а его там игнорируют (хотя на самом деле клана то давно уже нету, но об это м не знает), он может обидется и уйти с форума. К тому же по вашему нормально если в разделе про кланы их штук 20, а на самом деле только 10, и при том многие новички, как можно заметить, только придут и тоже создают свои кланы - что бессмысленно. А в данной теме пытаются придумать, как их вразумить чтобы они не замусоривали форум.
Что тут мерзкого и низкого? Их тут кроют матом? Вроде нет. Что вам еще не нравится?