я тоже хотел на ту хату— ... Уважаемые, — Юисис слегка склонил голову, обращаясь к остальным, — прошу нас простить ибо сегодня мы откланяемся раньше вашего. До завтрашнего дня!
—Не стоит беспокоиться! Все-равно основные вопросы мы уже обсудили. Кстати говоря, наверное, вы уже слышали про "Каньон призывателей", господин Лунавейт? —добавил на прощание Рогдан. —Мне кажется, подобное место обязательно должно вас заинтересовать. Я и сам собираюсь при первой же удобной возможности туда наведаться. Как бы то ни было, хорошего отдыха вам и вашей спутнице!
- Несомненно. Завтрашним же днем я намерен отправиться в форт и добиться полной информации, а еще лучше - свидания. А сейчас, если каких-то иных вопросов на настоящий момент ни у кого нет, я планирую проверить ту недвижимость, которую нам выделил Инар. Не ручаюсь за то, способна ли она будет принять кого-то на ночлег без предварительной подготовки, поэтому могу сделать это сам в компании моих работников - все равно придется сгрузить товар. Кто хочет - пусть присоединяется, в худшем случае придется потом пойти в какое-нибудь из городских заведений.
—С радостью приму ваше приглашение. —затем ответил он Рафаэлю. —В конце-концов, я тоже должен осмотреть наше будущее жилище.
—Халявная хата? Отлично, я в деле. —подал голос Зерек.
—Ты же слышал, там небось полночи убираться придется. —заметила Иленсия. —Хотя, так хоть какая-то разминка.
Дарбон был готов молчаливо следовать за бароном.
- Рогдан, а можно взглянуть на эту анкету? Я упрощу вам задачу относительно себя и своих ребят.
—Да, конечно! Я буду безмерно вам благодарен. —обрадовался он.