Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2020, 22:54
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Линдерния хотела было высказать и свою позицию по поводу работы на власти Аирисуфира, буде подобная возможность представится. В её глазах, это был лучший из всех вариантов, что сейчас имелись у "Золотого Грифона". Но, прежде чем она открыла рот, предложение перенести разговор на данную тему прозвучало сначала от Рогдана, а после и Рафаэль согласился с идеей барона. И теперь говорить о чём-то, с её позиции, было бы не вполне уместно.
Проводив глазами бедолагу Юисиса, колдунья не могла не поймать себя на мысли о том, как же они контрастировали с Клеоной. Где первый имел привычку видеть хорошее едва ли не в каждой вещи, которая попадалась ему на глаза — вторая стремилась отпустить о каждой из тех же самых вещей какой-нибудь едкий комментарий. И если юноша отличался редким, а главное искренним, дружелюбием, то белокурая ведьма будто бы искала конфликты со всем и каждым. По крайней мере, на первый взгляд. Даже ей хватило такта не вступать в конфронтацию с Брахеей. Пускай даже вероятной причиной тому был инстинкт самосохранения, а не отсутствие у неё в голове нелестных комментариев в адрес графини.
- Несомненно. Завтрашним же днем я намерен отправиться в форт и добиться полной информации, а еще лучше - свидания. А сейчас, если каких-то иных вопросов на настоящий момент ни у кого нет, я планирую проверить ту недвижимость, которую нам выделил Инар. Не ручаюсь за то, способна ли она будет принять кого-то на ночлег без предварительной подготовки, поэтому могу сделать это сам в компании моих работников - все равно придется сгрузить товар. Кто хочет - пусть присоединяется, в худшем случае придется потом пойти в какое-нибудь из городских заведений.
— В таком случае, мне снова с вами по пути, господин Косто, — дружелюбно улыбнулась колдунья, — не хотелось бы тратить деньги, пока мы не нашли себе надёжный источник дохода. К тому же, близится ночь и я не сильно удивлюсь, если о безопасности нижнего города стража Клематиса заботится меньше, чем о безопасности аметистовой улицы. Тем более в столь неспокойные времена.
Ple-Sen вне форума