Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2020, 23:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Благодаря стараниям местного молодняка заброшенный дом оказался не таким уж заброшенным, как того можно было изначально ожидать. Пыль если и попадалась, то редко, кругом стояла пускай и недорогая, но комфортная на вид и вот-вот только-только собранная мебель, в главном зале дожидался теплый ужин, напитки и всё, что могло потребоваться для пиршества. Единственным, что выбивалось из общей картины, была красивая на вид мраморная статуя чуть более чем пол метра в высоту. В её очертаниях узнавалась вистерийская богиня любви, а возле неё лежало письмо адресованное Рафаэлю Амброзиусу Косто.

Дорогой друг, ещё раз поздравляю тебя с прибытием в город и хочу заранее принести извинения, если вдруг мой сюрприз не пришелся тебе по вкусу, но как бы там ни было, не серчай на местных: это ребята хорошие, просто в силу жизненных обстоятельств не очень воспитанные.

Я также надеюсь, что статуя Артерии поможет скрасить твой быт и быт твоих соратников во время пребывания в городе: я уверен, что даже не являясь адептом её веры, тонкое чувство эстетики и безупречный вкус позволит тебе в полной мере оценить и насладиться профессиональной работой хорошо знакомого мне мастера.

Твой друг, Инар Анлуки.

Мраморная статуя Артерии
Оберегает дом от разбойников и грабителей.

Я пойду в постельку, а вы можете спокойно обыгрывать прибытие в эту часть города, пировать, скипать до встречи с Вальдемаром, обсуждать насущные вопросы в т.ч. и уже с ним самим и т.д. и т.п..

Saraba вне форума