Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2020, 21:43
^
Ple-Sen

📖
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Я тоже деньги меняю. Ещё вчера (?) об этом писал.
Muryoku— Дело в том, что этот район города был построен специально по...
— Прошу прощения. — Заприметив возникшую сцену, проходившая мимо девушка подошла к стражницам и сделала изящный реверанс. Судя по её форме она, должно быть, была студенткой какого-то учебного заведения. — Мне ужасно неловко вмешиваться в вашу, несомненно, очень важную беседу но, проходя мимо, я просто не могла не поблагодарить вас за вашу службу. — Девушка приложила ладонь к своему сердцу. — Ничто не наделяет меня таким спокойствием, как осознание безопасности, которой мы, студентки Гардении, обязаны вам.
— Миледи, не стоит благодарности, — стражница склонила голову, — это наш долг.
— И тем не менее, знайте что все мы признательны вам за то, что оберегаете наш покой от всяких сомнительных личностей. — Девушка, всего-лишь на короткое мгновение, остановила взгляд на Линдернии. — Именно вашими стараниями мы можем сосредоточиться на учебе и не волноваться понапрасну. — Она ещё раз учтиво поклонилась и отправилась на лазурную аллею.
— Так... Простите меня. — Всё внимание стражницы вернулось обратно к Линдернии. — О чем вы интересовались?..
Первой мыслью, которая посетила Линдернию, было то, что Клеона прижилась бы как в Клематисе целом, так и, вероятно, Гардении в частности. По крайней мере, в плане отношения к окружающим серберийка явно имела много общего с элитой Аирисуфира. Разве что, не отличалась двуличием и говорила всё прямо в лицо. Вот уж, действительно, чудное место — позволяет увидеть хорошие качества в каждом человеке. Второй мыслью было то, что стоит пожелать прервавшей разговор девушке успехов в учёбе, дружелюбно махая рукой. Чисто чтобы посмотреть на то, какова будет реакция последней. Но Линдерния быстро отказалась от данной затеи, полагая что это вызовет негативную реакцию со стороны стражи.
— Всё в порядке, — дружелюбно улыбнулась моэнийка. — Я спрашивала о том, каким стандартам внешнего вида следует соответствовать, чтобы не тревожить покой славных жителей этого замечательного города понапрасну. Видите ли, я прибыла из дальних краёв и плохо знакома с тонкостями местной культурой, а потому и не подозревала, что мой вид может смущать окружающих.

Добавлено через 1 минуту
вы там сейчас половину игры будете заниматься тренировка, чтениями, исследованиями, а мне делать нечего, так шо..
а эликсир явно многоразовый. там даже формулировка соответствующая
Как завершу разговоры со стражницами свалки токсичных отходов, направлюсь в Эликсир. Потерпи немного.
Ple-Sen вне форума