Ment-- Хм, даже не знаю. Сейчас мы работаем на "Золотого грифона", это наша наёмничья организация. Конкретно сейчас у нас заданий не было, но ведь в любой момент могут появиться, кто знает... Если же это никак не противоречит, равно как и с тренировками в "Титане", то, конечно, предложение хорошее. Настоящая работа для бойца, что ни говори!
Да я шучу. И вообще, Мирастиру только по нраву матриархат.
— Да чего вам какой-то там грифон. — Блез по-дружески хлопнул Мирастира по плечу. — Я же уже упоминал, я не только барон, но и капитан стражи сапфировой улицы. Не только зарабатывать будете больше, но и по долгу службы жить в лучшем районе столицы!
Добавлено через 1 минуту
ArandorУвидев бабку, Клаудиус подумал "ну нахер" и хотел уйти, но крепкая рука Сципиона остановила его.
- Ээ, добрый день? - рыцарь произнес это таким тоном, что больше походило на вопрос, нежели приветствие.
Ple-SenХотя Линдерния и пришла сюда чтобы делиться собственным опытом, по одному виду бабки у неё сложилось отчётливое впечатление, что та была способна рассказать много гораздо более интересных вещей. Тот факт, что она, судя по заданию и роду деятельности, была женщиной любознательный, данное впечатление лишь усиливал.
— День добрый, — как ни в чём ни бывало, поздоровалась со старухой колдунья. — Микония Эсдес, верно?
— Шо? — Бабка приложила раскрытую ладонь к уху. — Ближе поди, а то не слыхати вас.