Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2007, 15:46
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты о победах и поражениях

потому что игрок он новый, хотя связь у нас была отличная, и я непомню чтоб хоть раз у меня или у соперников вылетало при такой игре,
Хочу тебе сказать, что я играю в героев довольно долго, правда до сих пор играл в основном по локалке и вылеты случаются довольно часто, причем не только дисконнекты, но и просто "висяки".
А с твоей стороны было очень некорректно говорить в подобном тоне, тем более с человеком, которого ты не знаешь. Для меня подобные высказывания являются оскорблением. Никогда даже и в мыслях не было что-либо думать. Похоже здесь у вас одна сплошная политика и недоверие друг к другу. Ей богу, аж противно.
так же настораживали его долгие ходы
Что тебя еще настораживало?
что мы играем честно и считаю что каждый имеет право требовать от соперника честной игры ...
Ответь, пожалуйста на вопрос, который я задал:
Да, кстати, а какое ты имел право присоединять 28 фей, если это запрещено? И после этого ты скажешь, что играешь честно?

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

нападать на соперника в течении первых 8 дней

нападать в первый день недели с приплодом рожденным в этот день

выбирать: Сэр Мюллих, Адель, Роланд, Солмир, Кира, Айслин, Тант, Исра, Видомина, Аламар, Жедит, Деемир. Если эти герои приходят к вам в игре, то вы можете их использовать лишь до тех пор, пока их уровень не увеличится на 2, по сравнению с тем, какого они были на момент приобретения. По достижению этого барьера вы обязаны удалить героя до конца вашего хода

продавать артефакты выше их реальной стоимости.

присоединять нетральных юнитов, копать грааль

Требую организатора прореагировать на нарушение. Ниже сейвы, которые об этом свидетельствуют. 28 фей это немного, но, - во-первых, это неплохо при начальной зачистке первых дней игры, во-вторых, это противоречит правилам, в-третьих, это все я не поднял бы. Если бы меня не упрекали в нечестной игре, то не стал бы мелочиться по таким пустякам. Самое интересное, что перед игрой мне мой оппонент напомнил, что играем без грааля и без присоединения.
Вложения
Тип файла: zip invisible_Alex_R.zip (126.8 Кбайт, 88 просмотров)
invisible вне форума