Heroist—Что за человек? Ну что-ж... —барон совершил свое фирменное приветствие. —... историк, ученый, археолог и предводитель отряда "Золотой грифон"! Совместно с дорогими друзьями и верными соратниками мы провели многие дни в странствиях, и прибыли в этот славный город ради свершения великих подвигов и достойного труда, возможно на благо процветания этой чудесной страны. И хотя в прошлом меня порою постигали неудачи, на этот раз я твердо убежден, что нам удастся достичь желаемого и исполнить все мечты!
Объяснение барона, казалось, не впечатлило девушку — в её глазах читалась печаль и жалость по отношению к человеку, что стоял возле неё.
— Ах, мастер, куда бы ты ни бежал и что бы ты ни делал, твоя душа утонет в физических и душевных страданиях, ибо таковы законы этого мира, — Лянь Фай нежно обняла Рогдана, — но я понимаю твою цель и если мои скромные способности помогут тебе хоть немножечко скрасить пребывание в этом мире, то я готова их предоставить, однако же... Я должна взять с тебя обещание не совершать злодеяний, дабы не обрекать твою душу на ещё большие страдания.
— Сумасшедшая... — Наконец, тихонько прокомментировала Клеона, до того стоявшая молча от непривычного для неё оцепенения — даже её ритуал призыва сильно поразил но признавать этого она, конечно, никогда не станет.