— А ты почаще только и думай, что о барышне сердца, так она точно не появится, — основываясь на воспоминаниях о своих строивших отношения с представителями соседних племён и товарищах, отметил Шэн. — Посвяти свободное время себе, самосовершенствованию и улучшению этого мира. А дама сердца со схожими мировоззрением и увлечениями однажды сама появится. Хотя, конечно, с особыми требованиями всегда сложнее...
Высказав свою позицию парень, который на самом деле и отношений-то ни с кем никогда и не строил, покуда соответствующих повода и атмосферы для возникновения любовных чувств в его жизни не было, вернулся к тому месту, на котором прервал чтение, чтобы вновь сосредоточенно погрузиться в книгу и не упустить ни детали.
-- Ты прав, конечно. Нет, в смысле, искать-то я тоже ищу, одно другому не мешает, с активной позицией-то шансы повыше. Но то, что я должен стать для своей Милой идеалом -- это несомненно, к этому и стремлюсь, и надеюсь, достигаю тут успехов вполне.
-- Ладно, не буду больше отвлекать.
Если день уже заканчивается, то подожду остальных и скипну до завтра. Если же все ещё активно этот день тратят и Реван не против, могу в Эликсир пока сгонять, тоже историй порассказывать.