Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2020, 21:44
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

ArandorКлаудиус на мгновенье задумался, а затем начал транслировать свои мысли Сципиону.
- В первое время было плохо, даже не смотря на то, что многие с детства свыкаются с мыслью о том, что когда-нибудь они будут существовать в подобном обличье. Но со временем привыкаешь и начинаешь относиться к этому более спокойно, к тому же такая жизнь не длится вечно. Что касается обыденности, то конечно не хватает маленьких радостей жизни, но при этом я избавлен от физиологических потребностей и это в некоторой степени удобно. Еще минус в том, что с другими я могу общаться лишь при помощи текста, либо через брата. Так что в свободное время я предпочитаю читать, пожалуй это одна из немногих радостей, которая у меня осталась.
— То есть хватает своих минусов, но есть и некоторые плюсы, — понимающе кивнула Микония, — думаю, многие были бы не против отказаться от своих физиологических потребностей, особенно больные и бедные но, конечно, невозможность как следует взаимодействовать с окружающими звучит одиноко и тяжело... Я бы так не смогла, тем более с моими собственными увлечениями.
MentЕсли день уже заканчивается, то подожду остальных и скипну до завтра. Если же все ещё активно этот день тратят и Реван не против, могу в Эликсир пока сгонять, тоже историй порассказывать.
Можешь тоже сходить.
Небо- Здравствуйте. Скажите, как часто выходит ваша газета?
— В начале каждого месяца. — Беззлобно, но и без энтузиазма, ответила ему сотрудница издания.
Siverfale-Здравствуйте! Честно, даже неловко немного, но я пришла сюда не для того, чтобы вкусно покушать - при этих словах Виола начала представлять себе всевозможные деликатесы и настолько сильно замечталась, что потеряла нить разговора - эээээээ, о чём это я? Ах да, я сюда пришла, чтобы присоединится к обеду своих друзей. Два господина - одного из них легко узнать, он одет богато, изящно и у него плотное телосложение. А у другого господина синяки от недостатка сна под глазами. С ними ещё могли быть и другие люди.
— Могу я узнать, как их зовут?.. Я попытаюсь узнать, куда следует подойти, чтобы вам не пришлось блуждать просто так.
HeroistИленсия никак не ожидала призвать кого-то подобного: из рассказов Рогдана она если кого и запоминала, то лишь сильнейших из них; потому вдвойне удивилась, узнав в призванной Сильфиду.
—Для чего?.. —Иленсия хотела повторить горделивые планы Рогдана, но решила, что это не будет искренним ответом. —Чтобы помочь стать лучше в моем ремесле, чего нового достичь. Ну и не отъехать в процессе работы.
— Ясно. — Сильфида не стала скрывать своего разочарования. — Значит так. Я буду помогать тебе и только тебе, твои друзья, — она оглянула собравшихся вокруг, — меня не интересуют. Даже если они будут на волоске от смерти а я буду стоять рядом, я даже пальцем не шевельну чтобы им помочь. Но это ещё не всё. Ты должна пообещать мне, что дашь мне возможность вдоволь насладиться современной цивилизацией. Взамен, я пообещаю, что не буду что-либо творить с твоими товарищами и прохожими по своей инициативе, только если они сами ко мне не полезут.

Добавлено через 36 секунд
Бонус ведь не навсегда?
За редкими исключениями бонусы от прочтения книг постоянные.
Saraba сейчас на форуме