Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2020, 21:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Рафаэль тяжело вздохнул и покачал головой.
- Я вас понимаю. Этому проходимцу место на бутылке... - он приложил руку к сердцу, тяжело задышал и грузно присел обратно на свой стул. - Если бы вы только знали, как я с ним намучился... Это что-то невероятное... Но если бы дело было в злонамеренности! Видите ли... Сама Богиня обделила этого несчастного умишком. Бывают моменты - мой слуга сам не ведает что творит.
Он покрутил ладонью возле головы.
- Это что-то... что-то сокрытое здесь, понимаете? - он указал на сердце. - И здесь. Какая-то болезнь. В последнее время он ведет себя хорошо, ему как будто бы стало лучше, но что-то сейчас послужило спусковым крючком... - торговец с задумчивым видом сверлил глазами Алма. - Придется мне возобновить для него прием медикаментов, потому что подобные вспышки недопустимы...
Он раскрыл кошелек.
- По правде говоря, мне совсем не с руки сейчас эта волокита. Быть может, хорошие чаевые для этой несчастной девушки помогут утрясти проблему? Благо физического вреда нанесено не было, - он извлек 500 аир. - И вам за беспокойство. - Еще 500. - А этого я накажу как следует, чтобы он не потревожил больше ни вас, ни кого-либо другого. Ну и организую над ним надлежащий уход. От отца мне достался в службу, да хлопоты с ним одни.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума