Morning- Видит Имруд - я на последних крупицах своего терпения, - цедил Рафаэль слуге, заполняя бланк. - Ты в курсе, кто сидит в айрисуфирской тюрьме? Минотавры. Улавливаешь к чему я? МИ-НО-ТАВ-РЫ. Тяну тебя, подлеца, из последних сил на собственном горбу; если бы не я, ты бы уже гнил в песке обсиженный скорпионами. Ничего... Ты у меня отработаешь, ох как отработаешь. Пойдешь на работу - чистить говно. До тех пор, пока не отработаешь, или пока я не сочту, что ты усвоил урок. Подпись! - он заставил Алма вывести свою закорючку или крестик или что там у него и передал его менеджеру вместе со штрафом.
— Спасибо, батя, — когда группа покидала заведение они пересеклись с ожидавшей их Виолой и теперь стояли за стенами ресторана, — оплошал я так оплошал, — Алм склонил голову в признательном поклоне, — но вы сами поймите, тяжело без бабы-то, тем более в этом городе, где все ходят такие дивные и чарующие, не такие страстные и откровенные как дома, но от того не менее соблазнительные. Есть что-то безумно манящее в этих невинных улыбках... А отработать так это само собой разумеется, что бы я без вас делал-то? Совсем пропал бы на чужбине.
Добавлено через 41 секунду
Ну если хотите ждать, то ждите.