Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2020, 14:22
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— Несчастный человек, как же тебя жизнь потрепала-то! — Мейдо крепко обнял колдуна и погладил по спине. — Не беспокойся, если тебе нужна помощь, совет, или просто нужно кому-то высказаться, знай что ты всегда можешь обратиться ко мне! И стар и млад, душою все мы тут молоды, а возраст — всего-навсего цифра!
Третий герой не стал представляться своим "коллегам" и, наконец, закончил со своим приветствием. Мэттью вновь поинтересовался, кто будет следующим.
— Дарбон, — заговорил Юисис, — раз уж так получилось, то позвольте мне быть последним.
Дарбон еще с самого начала подозревал, что прогулка к призывателям до добра не доведет. Но теперь его опасения лишь подтвердились. Ему хотелось сбежать из этого полного странных личностей места, но сейчас, когда все внимание было приковано к его персоне, о последнем приходилось лишь мечтать.
—Я... э... к-как пожелаете, сэр. —промямлил он на просьбу Юисиса.
Зачем ему вообще сдался герой? Это еще повезет, если ритуал пройдет неудачно. А если призовется какая-нибудь неприятная личность? И что он будет делать потом? Конечно, если это принесет пользу их отряду, это одно... Но пока что было похоже, что лишь желания и амбиции Рогдана привели к адекватному результату, что было вполне ожидаемо. А у него самого ни первого, ни второго и в помине не было.
С такими мыслями старый колдун приготовился к призыву.