Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2020, 19:18
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Siverfale-Оооооо, у меня много вопросов, или даже просьб! Не хочу показаться наглой, ээээээ, но у меня правда много просьб! Первая просьба: я хотела бы свободно перемещаться по городу, и под этим я имею в виду, для начала, посещение местного спортзала. Я - рыцарь Артерии и должна держать своё тело в готовности к бою! - последние слова она говорила уже громко и звонко, но вдруг осеклась - эээээ, вот. Вторая просьба: я хотела бы найти для себя какую-нибудь работу и иметь личные деньги. Дело в том, что я ходила в церковь и там один парень из нашего отряда, его зовут Мирастир, купил мне амулет и талисман - он настоящий друг! Но я не хотела бы быть должна ему, поэтому хотела бы начать зарабатывать деньги, чтобы расплатиться с ним. Эээээ, вот. И ещё есть кое-что, что я хотела обсудить, но это лучше сделать наедине.
Рафаэль в очередной раз тяжко вздохнул, зажмурился и помассировал переносицу.
- ...окей. Если ты думаешь, что тебе это и правда необходимо... Но я не хочу тебя отпускать одну в этот полный ужасов и ловушек город. Я слышал, что наши тренируются - ходи с ними. Рыцарь не рыцарь, а город незнакомый и времена опасные и мне спокойнее будет на душе, если кто-то из наших присмотрит за тобой - равно как и ты за ними. Что до работы... я подумаю над этим.

Добавлено через 39 секунд
SiverfaleКак же лислиарский богатей боится раскулачивания...
just spitting facts

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума