-- Как вам, интересно? Я не слишком делаю упор на чём-то не на том?
— Нет, всё в порядке. — К этому моменту в рассказе Мирастира они уже сидели на одной из лавок в парке. — Не могу сказать что после вашего рассказа жизнь в Телосе мне так уж импонирует но, возможно, родись я мужчиной то угол под которым я рассматриваю тамошние обычаи немного бы изменился. — Микония достала из сумочки какой-то напиток и протянула его рассказчику. — Угощайтесь.
Добавлено через 20 минут
Так или иначе, теперь старик знал, что даст отрицательный ответ.
Ликаон таким ответом был очень разочарован но, к счастью для присутствующих, решил не спешить с выводами и ни на кого не нападать, дабы случайно не сразить кого-нибудь кто этого не заслужил.
— Прискорбно... — Сказал он, когда его тело начало постепенно исчезать, растворяясь в воздухе подобно яркому свету. — Но попомните мои слова, час Ликаона Лучезарного, царя великой Эрифрии, ещё настанет! Трепещите, лиходеи этого мира, ибо день вашего суда близок!
руины можно сейчас умелкой просканировать?
После того как будет известно их местонахождение.На следующий день Рогдан проснулся довольно поздно, но, вспомнив о церковной библиотеке по рассказам одного из наемников, вскочил с постели, быстро привел себя в достойный вид и поспешил отправиться туда. Разум его соскучился по чтению, а единственный книжный магазин оказался на закрытой от любопытных глаз аллее.
— О, господин Рогдан, какая встреча, — у входа в церковь барон Краффмейер сталкивается с Юисисом и Клеоной, — добрый день. Честно говоря, не ожидал увидеть вас в подобном месте хотя, пожалуй, не нам об этом говорить, ха-ха...
—Слушай, позволь вопрос, если канеш не затруднит. Возможно ли вообще, с твоей силой или еще чей, исправить вот это? —она указала на глазную повязку.
— Глазик себе новый хочешь? — Криптидка, не спрашивая разрешения, сняла со своей призывательницы повязку и задумчиво оценила то что предстало её собственным глазам. — Хмм... Иди ложись, — Сильфида указала в сторону одной из кроватей, — будет как новый. Только сразу скажи, какие ещё пожелания есть, второй раз я этого делать уже не буду.
Добавлено через 3 минуты
- Как ему противостоять?
— Затравить группой компетентных охотников, сохраняя при этом дистанцию. Когти любого животного бесполезны, если оно тебя не может настигнуть. Ну а если не повезло случайно наткнуться, то лучше залезть куда-нибудь повыше и подождать, пока он потеряет интерес.
Добавлено через 2 минуты
Граф Орлов-- Что? Пресса? Пожалуй, я готов уделить вам немного своего внимания.
— Большое спасибо! В таком случае, представьтесь, пожалуйста, расскажите откуда вы и что думаете об Аирисуфире.