Нэйко— Увы, Эллиот, я здесь по другому делу, — ответил Шэн, показывая свой пропуск. — У вас тут вроде проживает некая Ива Эсс, которая ищет себе телохранителя на один день. Вот, хотел подкалымить....
— Эсс, эсс... Эсс... — Блез проговаривал названную фамилию вслух, пытаясь помочь себе вспомнить, о ком идет речь. — А! Ты, должно быть, говоришь о семье Эсстов. Они не так давно к нам переехали, а потому не всегда сразу могу вспомнить, кто это, что для меня, конечно, одновременно редкость и стыд. Хмм... — Он снова задумался. — Но! Даже с пропуском я не могу тебя пропустить, если ты не соответствуешь стандартам сапфировой улицы и сам не являешься стражником! Эй ты, — капитан подозвал одного из своих подчиненных, — сбегай по этому адресу и узнай, хочет ли уважаемая встретиться с посетителем или нет. Если хочет — пусть топает сюда, иначе пускай встречаются где-нибудь в другой части города. — Отдав приказания, он снова повернулся к своему товарищу по залу. — Шэн, я продолжу патруль, а тебе следует подождать, пока не вернется стражник либо та, к кому ты пришел. Не убегай, а то неудобно получится и для тебя и для меня.