Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 17:29
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Рафаэль выдержал столь же долгую паузу, не отводя взглядя от глаз продавца и не моргая.
- Мао... - наконец произнес он. - Я чувствую эманации темной силы, исходящие от этого имени... Думаю, что мы сработаемся, - он сделал еще несколько циклопических глотков и даже немного пошатнулся - вино мало помалу начинало действовать, хоть до его тренированного предела выносливости и было бесконечно далеко. - Можешь звать меня... Нифаэль Предвестник Армагеддона - тот самый ангел, что тысячу лет назад пал с высоких садов Артерии и поклялся отомстить этому проклятому миру, утопив его в огне подстать ландшафту его собственной души... Но для мирских моментов - Рафаэль Амброзиус Косто, - с удовольствием произнес он свой псевдоним, пропевая и закрепляя жестом ладони каждый слог. - Торговец, художник, меценат, человек сердца, искусства, науки и религии, бессмертной души и пошлого злата, традиций и модернизации, счастья и меланхолии, жизни и смерти... - он продолжал еще какое-то время, загибая и отгибая пальцы, а потом вновь приложился к фляжке. - ...и просто Гений.
- Что ж, очень хорошо. За сегодня я перетащу свой адский инвентарь, а завтра начну порабощение этой части города. Жду не дождусь увидеть собственными глазами, каким отчаянием будут наполняться взгляды смертных.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума