Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 19:14
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

MorningРафаэль выдержал столь же долгую паузу, не отводя взглядя от глаз продавца и не моргая.
- Мао... - наконец произнес он. - Я чувствую эманации темной силы, исходящие от этого имени... Думаю, что мы сработаемся, - он сделал еще несколько циклопических глотков и даже немного пошатнулся - вино мало помалу начинало действовать, хоть до его тренированного предела выносливости и было бесконечно далеко. - Можешь звать меня... Нифаэль Предвестник Армагеддона - тот самый ангел, что тысячу лет назад пал с высоких садов Артерии и поклялся отомстить этому проклятому миру, утопив его в огне подстать ландшафту его собственной души... Но для мирских моментов - Рафаэль Амброзиус Косто, - с удовольствием произнес он свой псевдоним, пропевая и закрепляя жестом ладони каждый слог. - Торговец, художник, меценат, человек сердца, искусства, науки и религии, бессмертной души и пошлого злата, традиций и модернизации, счастья и меланхолии, жизни и смерти... - он продолжал еще какое-то время, загибая и отгибая пальцы, а потом вновь приложился к фляжке. - ...и просто Гений.
- Что ж, очень хорошо. За сегодня я перетащу свой адский инвентарь, а завтра начну порабощение этой части города. Жду не дождусь увидеть собственными глазами, каким отчаянием будут наполняться взгляды смертных.
Слушая речи Рафаэля глаза парня сияли от странного удовлетворения, он внимал каждому слову и одобрительно покачивал головой. — Шиноби деревни скрытого сапфира проявил бесконечную мудрость, когда решил организовать эту судьбоносную встречу! — Он встал в позу и пафосно развел руки в сторону, после чего вновь закрыл одну половину лица ладонью. — Сначала Клематис, потом вся империя, а затем и весь мир будет у наших ног... — Закончив с последней фразой, он зловеще расхохотался.

Добавлено через 2 минуты
Arandor- Ты бы не грубил, я же знаю где ты живёшь. Лучше бы про проблему свою рассказал, а я возможно смог бы тебе помочь.
Сначала за ответом Сципиона последовала тишина, но спустя недолгое время двери дома снова начали медленно открываться, откуда вскоре показалось дуло мушкета, что был в руках мужика. Целился он, конечно, в рыцаря.
— С****. С. Моей. Земли.

Saraba вне форума