Спустя какое-то время обслуживающий персонал принес девушкам их заказ — яростный шторм для Иленсии и морской горизонт для Сильфиды. Обе порции были достаточно большими чтобы вдоволь насытить большую часть людей, но криптидке, несмотря на её небольшие размеры, она оказалась как на один зуб.
— Ну, что я могу сказать... В этом заведении умеют добывать хорошие продукты и правильно их готовить.
этим героям так просто не угодишьПища, как выяснилось, более чем соответствовала своей цене. Особенно на фоне обычной низкосортной еды, которую подавали в дешевых забегаловках. И если последняя, без сомнения, могла нанести организму больше вреда чем пользы, от ежедневного употребления местной кухни, Иленсия была уверена, можно было бы наоборот поднять собственное здоровье.
—Да, теперь понимаю наших богачей. —закончив с сытным блюдом, протянула она. —Я бы на их месте тоже ток в таких местах и обедала.
По привычке рыцарша уже хотела было откинуться на спинку сиденья и закинуть ноги на ближайшее место, но по счастью вовремя одумалась от безрассудного в таком приличном заведении поступка.
— Уважаемые гости, — к ним вновь подошла одна из официанток, — не желаете ли вы отведать чего-либо ещё?
—..Чего-либо еще? —быстро сложив в голове трехзначные суммы, Иленсия соорудила дружелюбную улыбку. —Нет, благодарю вас! На сегодня нам, пожалуй, хватит. Большое спасибо вам за обслуживание и повару за ох...тличную еду.
— Ммм... Подождите минутку, я спрошу ребят. — Виктор удалился и спустя какое-то время на его месте показался Глориус. — А, Рогдан, добрый вечер. Клеос Дрейк — это мой псевдоним. Простите за эту путаницу, но также постарайтесь понять, что ввиду особенностей моей просьбы, называться собственным именем мне бы не хотелось.
—И вам, рад видеть! Псевдоним? Понимаю-понимаю, конечно же. —кивнул барон. —В таком случае, с вашего разрешения, мы могли бы найти удобное место и обсудить данную просьбу? Я, со своей стороны, хотел бы сделать все от меня зависящее, чтобы помочь дорогому товарищу.