—..Чего-либо еще? —быстро сложив в голове трехзначные суммы, Иленсия соорудила дружелюбную улыбку. —Нет, благодарю вас! На сегодня нам, пожалуй, хватит. Большое спасибо вам за обслуживание и повару за ох...тличную еду.
— Это мы благодарим вас за визит и надеемся увидеть вас ещё раз!
Следом за этим героиня и рыцарша покинули заведение.
— Если ты, как ты говоришь, хочешь питаться только в подобных местах, то тебе следует всерьез задуматься о смене карьеры. — Криптидка сказала об этом без всякой злобы. — Кромсать друг друга может каждый, это у людей в крови, а потому такая работа, хотя и востребована, оценивается недорого.
—И вам, рад видеть! Псевдоним? Понимаю-понимаю, конечно же. —кивнул барон. —В таком случае, с вашего разрешения, мы могли бы найти удобное место и обсудить данную просьбу? Я, со своей стороны, хотел бы сделать все от меня зависящее, чтобы помочь дорогому товарищу.
Глориус провел Рогдана в одну из пустующих комнат клуба, налил ему и себе чая, и уселся на диван, пригласив до этого гостя занять место напротив.
— Я буду откровенен. В этом городе есть девушка, пленившая мое сердце, но как бы я не пытался, я не могу найти в себе литературных способностей, чтобы облечь свои чувства в слова.
Добавлено через 3 минуты
Morning+чекаю почту Алма...
Уважаемый Алм, сообщаем вам о том что инцидент в "Стерлинговом море" за 19-е марта 729 года исчерпан. Если ваши нормы поведения улучшатся, мы будем снова рады видеть вас в нашем заведении.
Администрация "Стерлингового моря".
Добавлено через 8 минут
Нэйко— Бывал я в этой библиотеке, там так много книг без названия с девушками, занимающими всю обложку... На какие внешние черты следует ориентироваться? — на всякий случай уточнил Шэн, поскольку понятия не имел как в этой горе картинок искать эту самую Аркисию. Что до момента про богиню — это он предпочёл оставить без какого-либо внимания.
— И спасибо за информацию о фестивале, — добавил воин. — Буду рад попробовать попасть туда. Правда, надо будет сначала поискать, где можно купить более приличную одежду, чем традиционный наряд нашего племени...
— Белые волосы, голубые глаза, на фоне витраж из цветного стекла. — К этому моменту Микония успела отложить свой блокнот в сторону, больше у неё вопросов к Шэну не имелось. — К сожалению, я не смогу вам ничего посоветовать по поводу одежды. Я в последние пару лет одеваюсь исключительно в "Блестящих Цветах" а туда, сами понимаете, возможность попасть есть не у каждого.