Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 21:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— Это мы благодарим вас за визит и надеемся увидеть вас ещё раз!
Следом за этим героиня и рыцарша покинули заведение.
— Если ты, как ты говоришь, хочешь питаться только в подобных местах, то тебе следует всерьез задуматься о смене карьеры. — Криптидка сказала об этом без всякой злобы. — Кромсать друг друга может каждый, это у людей в крови, а потому такая работа, хотя и востребована, оценивается недорого.
—Кромсать друг друга, точней и не скажешь... —согласилась Иленсия. —Но на тот момент воинское искусство было моим лучшим вариантом. Да и улучшать свои навыки приносило и приносит мне удовольствие. Порой и в нашем деле тоже можно признание получить. Есть, конечно, способы полегче и безопасней гору денег нарубить, но что есть занятие не приносящее радости. Ну, не то чтобы я прям любила людей рубить, конечно. Хотя может просто вру сама себе...

Глориус провел Рогдана в одну из пустующих комнат клуба, налил ему и себе чая, и уселся на диван, пригласив до этого гостя занять место напротив.
— Я буду откровенен. В этом городе есть девушка, пленившая мое сердце, но как бы я не пытался, я не могу найти в себе литературных способностей, чтобы облечь свои чувства в слова.
Рогдан поблагодарил знакомого и внимательно слушал его историю.
—Ах, любовь, что за прекрасное чувство! Почти в каждой геройской истории находится ей место. Ее ищут и находят, воспевают, поклоняются, умирают... —он отпил чая и поставил чашку на стол, скрестив пальцы рук у подбородка. —Прошу вас, расскажите мне подробнее об этой девушке, а также какие чувства, в каком виде вы хотели бы преподнести ей в дар.