Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 22:17
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

—Кромсать друг друга, точней и не скажешь... —согласилась Иленсия. —Но на тот момент воинское искусство было моим лучшим вариантом. Да и улучшать свои навыки приносило и приносит мне удовольствие. Порой и в нашем деле тоже можно признание получить. Есть, конечно, способы полегче и безопасней гору денег нарубить, но что есть занятие не приносящее радости. Ну, не то чтобы я прям любила людей рубить, конечно. Хотя может просто вру сама себе...
— Признание в этом деле тебе ничем не поможет когда ты будешь лежать погребенная под горой трупов рядом со своими соратниками. Ты же видела девчонок в этом ресторане? Я уверена в том, что им платят гораздо больше чем тебе, а им даже рисковать жизнью не приходится. Худшее, что случится, это какой-нибудь проблемный клиент попадется, но и с этим разберутся другие люди — охрана или кто там у них этими вопросами занимается.
Рогдан поблагодарил знакомого и внимательно слушал его историю.
—Ах, любовь, что за прекрасное чувство! Почти в каждой геройской истории находится ей место. Ее ищут и находят, воспевают, поклоняются, умирают... —он отпил чая и поставил чашку на стол, скрестив пальцы рук у подбородка. —Прошу вас, расскажите мне подробнее об этой девушке, а также какие чувства, в каком виде вы хотели бы преподнести ей в дар.
— У неё ослепительная улыбка, завораживающая всех вокруг. Она красива, но ей знаком тяжелый труд. Она всегда в центре внимания, окруженная людьми, которым нужна её помощь. Она человек моря, слова и действия. Учтивая и доброжелательная, но всегда постоит как за себя, так и тех, кто попадет в неприятности. Она умеет всё, что связано с мореходством, умеет хорошо готовить и заряжать окружающих положительной энергией. Для меня она подобно солнцу — далекая и обжигающая, но постоянно куда-то скрывающаяся.

Добавлено через 30 секунд
Если кто хочет - пусть присоединяется.
Навыучивают алхимию а потом варят друг другу зелья.

Saraba вне форума