Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 22:40
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

— Признание в этом деле тебе ничем не поможет когда ты будешь лежать погребенная под горой трупов рядом со своими соратниками. Ты же видела девчонок в этом ресторане? Я уверена в том, что им платят гораздо больше чем тебе, а им даже рисковать жизнью не приходится. Худшее, что случится, это какой-нибудь проблемный клиент попадется, но и с этим разберутся другие люди — охрана или кто там у них этими вопросами занимается.
—Ну эт какой-то негативный взгляд, хех, взгляд на жизнь. Вот босс, ну то есть Краффмейер говорит, что щас насовершаем подвигов, заработаем славу и богатства, что потом до конца жизни хватит. А девчонки, ну че мне, мордахой у прилавка торговать что ли? Не мое это... Да и потом, кто-то же как раз и должен их охранять. —Иленсия ненадолго задумалась. —Но вообще ты конечно права, с такими мыслями мои слова там в ресторане теперь звучат супер глупо.

— У неё ослепительная улыбка, завораживающая всех вокруг. Она красива, но ей знаком тяжелый труд. Она всегда в центре внимания, окруженная людьми, которым нужна её помощь. Она человек моря, слова и действия. Учтивая и доброжелательная, но всегда постоит как за себя, так и тех, кто попадет в неприятности. Она умеет всё, что связано с мореходством, умеет хорошо готовить и заряжать окружающих положительной энергией. Для меня она подобно солнцу — далекая и обжигающая, но постоянно куда-то скрывающаяся.
Пока Глориус рассказывал, Рогдан тщательно заносил все в блокнот.
—Восхитительно, просто восхитительно! Вы точно уверены, что вам нужен помощник? Как по мне, подобные слова способны пленить душу и сердце даже самой категоричной дамы. Кстати, не могли бы вы назвать ее имя? Если же этому лучше остаться в тайне, я пойму. Также, в каком виде вы бы предпочли бы получить данное сочинение? Поэма? Стих? Рассказ?