Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 22:51
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

Сильфида никак не прокомментировала ответ своей призывательницы и они, вероятно, отправились прямиком домой.
Пока Глориус рассказывал, Рогдан тщательно заносил все в блокнот.
—Восхитительно, просто восхитительно! Вы точно уверены, что вам нужен помощник? Как по мне, подобные слова способны пленить душу и сердце даже самой категоричной дамы. Кстати, не могли бы вы назвать ее имя? Если же этому лучше остаться в тайне, я пойму. Также, в каком виде вы бы предпочли бы получить данное сочинение? Поэма? Стих? Рассказ?
— Уверен. Я никогда никому не признавался в любви, но не чувствую что моя писанина это именно то что я ищу... В чувстве сильнейшей фрустрации я даже изорвал всё в клочья, а потому не имею возможности привести в пример то, о чем говорю. — Глориус глубоко задумался. — Я не чувствую что раскрывать её имя третьему лицу — это этичный поступок, но... Учитывая что я уже всё-равно обратился с этой просьбой к вам, большой разницы это не сделает и, возможно, даст нужную лингвистическую информацию для написания более качественного текста. Её зовут Риша Кросс. А в каком виде?.. — Призыватель снова утонул в своих думах. — Пожалуй, тот вариант, который покажется вам наиболее эффективным и соответствующим вашим талантам.

Saraba вне форума