— Уверен. Я никогда никому не признавался в любви, но не чувствую что моя писанина это именно то что я ищу... В чувстве сильнейшей фрустрации я даже изорвал всё в клочья, а потому не имею возможности привести в пример то, о чем говорю. — Глориус глубоко задумался. — Я не чувствую что раскрывать её имя третьему лицу — это этичный поступок, но... Учитывая что я уже всё-равно обратился с этой просьбой к вам, большой разницы это не сделает и, возможно, даст нужную лингвистическую информацию для написания более качественного текста. Её зовут Риша Кросс. А в каком виде?.. — Призыватель снова утонул в своих думах. — Пожалуй, тот вариант, который покажется вам наиболее эффективным и соответствующим вашим талантам.
—Могу вас понять. Нет большего разочарования, когда пересказ любимого героя никак не ложится на бумагу из-под пера. Порою проводишь долгие часы, пытаясь придать мыслям должную словесную форму, но увы! —Рогдан развел руки, затем сложив их в ладонях. —Но речь совсем не обо мне. Господин Глориус, я постараюсь сделать все, что будет в моих силах, чтобы помочь вам. Если же вам придется не по вкусу плод моих конечных трудов, денег за потраченное время, как было в объявлении, я с вас не возьму. —барон поднялся с места. —Прошу лишь дать мне пару дней на работу.