Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - 🎀 Вистерия 🎀
Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2020, 23:57
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🎀 Вистерия 🎀

HeroistРогдан отвечает на рукопожатие, после чего направляется домой. По пути он с интересом расспрашивает Лянь Фай о деталях жизни и быта, как ее так и других людей в ту эпоху, если конечно после незатыкаемой болтовни Мейдо сегодняшним днем у нее вообще осталось подобное желание.
Лянь Фай, хотя и весь находилась подле Рогдана, предпочитала либо сохранять дистанцию либо просто молчать, но это вовсе не значило, что ей было неприятно или утомительно общение. Было больше похоже на то, что она позволяла всему идти своим чередом и просто наблюдала за происходящим, вместо того чтобы вмешиваться в него или как-либо комментировать.
— Ох, дайте подумать... — Она собралась с мыслями для того чтобы изложить ответ на заданный ей вопрос в краткой форме, который бы не занял слишком много времени, но был достаточно информативным. О себе она, впрочем, рассказывала немногое, да оно может и к лучшему, учитывая её жизненный путь. Закончила она свой рассказ сравнением современного мира со старым. — Наблюдая за обитателями этого города, я могу с уверенностью сказать, что жизнь сейчас значительно спокойнее и безопаснее, чем раньше. Нет полного хаоса, есть относительный порядок... Людям не приходится бороться за выживание и каждый день опасаться за собственную судьбу. Современные технологии и инфраструктура позволяют затрачивать менее времени и энергии а также сделать жизнь более комфортной в целом, однако же... Это вовсе не значит, что в глобальном смысле что-то поменялось и я чувствую, что обманчивая эра мира и покоя, в которой живут обитатели многих стран континента, подходит к концу.

Добавлено через 4 минуты
Вальдемар
-200 аир
+50 ед. опыта

Луиза
+50 ед. опыта

Юисис
-960 аир
+50 ед. опыта

Клеона
+50 ед. опыта

Saraba вне форума