Приснилось что Реван водил экспу по тому же сеттингу, но с другим сюжетом. Состав нашей группы, честно говоря, не помню, за исключением двух персонажей — моего и Нэйры. У меня был визуально (и по ряду других аспектов, вроде династии) похожий на Линдернию, но более открыто-холодный, без притворства и той доли оппортунизма, что свойственна моэнийке. На смену этим качествам пришла лояльность по отношению нашим основным квестгиверам. У Нэйры же была рыжая ганслингерша в красной военной форме, с жизненной позицией "империя превыше всего". То есть да, совсем-совсем не Шэн. По сюжету, как вы уже, должно быть, догадались, игроки работали на некую неназванную империю, которой приходилось обороняться как от врагов внешних, так и внутренних. Были ещё какие-то иномировые захватчики, которые города уничтожали от слова совсем и, со временем, их атаки сокращали как поголовье императорской семьи, так и территории этой самой империи. Непосредственными квестгиверами у нас были принц и принцесса (брат и сестра). Так вот, ближе к финалу игры, в катсценах, выяснялись династические корни правящей семьи и давались намёки на роман этой парочки (потому что Реван является Реваном даже во сне). А последним сюжетным моментом было то, что после финального квеста они раскрыли этот момент публике, поцеловались и, отказавшись от притязаний на престол (никого больше в императорской семье не оставалось), решили жить тихой жизнью. Персонажа Нэйры эта весть привела в ярость (а у неё и до того появлялись причины быть недовольной принцем с принцессой) и, посчитав предателями империи, она решила их выследить. Мой же персонаж, будучи лояльным в первую очередь не империи, а как раз этой партии, также отправился на поиски — предупредить их и, если персонаж Нэйры таки решит идти до конца, остановить его. Спустя два года, Нэйра таки выследила императорскую чету, но сделал это и мой персонаж, появившийся когда персонаж Нэйры толкал свою речь про предательство. Слово за слово, дело шло к дуэли между ними, но на этом мой сон подошёл к концу и продолжения я не увидел. Но, даже так, концовка мне понравилась.